Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Отдел образования Октябрьского района Ростовской области



 

Афоризм

Учитель прикасается к вечности: никто не может сказать, где кончается его влияние.
Г. Адамс

 

Приемная семья Доля Галины Игнатовны

22.11.2017

 Приемная семья Доля Галины Игнатовны открыта 01 марта 2010 года, на основании договора о приемной семье. Но берет свое начало еще в 2008 году, когда Галина  Игнатовна взяла под опеку своих племянников, которые остались сиротами. Первый опыт воспитания подопечных детей увенчался успехом, с того момента семья по мере возможности постоянно расширяется. На данный момент в приемной семье воспитываются девять детей школьного и дошкольного возраста, а так же одна подопечная получающая среднее профессиональное образование. 
В начале 2017 года, в связи с вводом в приемную семью двух подопечных мальчиков, было принято решение ввести в состав приемной семьи второго приемного родителя, супруга Галины Игнатовны – Мозоль Юрия Геннадьевича, который принимает активное участие в жизни детей. Галина Игнатовна с мужем глубоко убеждены, что чужих детей не бывает. Потому растят и воспитывают своих дочерей и сыновей, заботясь об их счастье во взрослой жизни. Взаимоотношения между членами семьи родственные, доверительные и доброжелательные – это заслуга Галины Игнатовны и Юрия Геннадьевича. За открытость, доброту и чуткость все дети любят их как родных.
Галина Игнатовна и Юрий Геннадьевич создают благоприятные условия для нравственного и физического развития детей, приучают их к труду, воспитывают в них честность и порядочность, окружают вниманием и заботой. Галина Игнатовна сама рано оставшаяся без родителей, как никто понимает, что такое расти без ласки, внимания и заботы.
Приемные родители принимают активное участие в школьной жизни своих подопечных детей, посещают родительские собрания, участвуют во всех классных мероприятиях и праздниках, проводимых в школе. Все подопечные дети, воспитываемые в приемной семье, посещают творческие кружки по интересам, участвуют в конкурсах и выставках картин, завоевывают призовые места и грамоты, принимают активное участие в творческой жизни школы, за что удостаиваются благодарственных писем.



Система Orphus